Уха, река, выходной

Я ж тут вся пристрадалась-так мне хотелось на реку поехать!
Все хвастаются рыбалкой, купанием, а я все дома и дома!
В общем, сегодня мы уехали на реку Ветлугу, сбылось! Так то все хорошо, но во второй половине дня небо почернело, пугая нас, да и не зря пугало-дождь все-таки полил!
дождь на реке
Так что удочки пришлось сворачивать. Ребят, я попробовала фидер. Я ж хотела его со страшной силой! На данный момент я эту снасть с кормушкой даже закидывать не умею…

Вот так, кстати, гроза начиналась, красиво!
начало грозы

Но уха была!)

уха

Вот рыба из нее!)
Вы, кстати, как варите уху?
Мы по-простому рецепту- сначала добавляем в кипящую воду крупно порезанный картофель со специями и солью, когда он сварится- рыбу. В конце- яйца сырые разбалтываем, добавляем водки- и в уху. Снимаем с огня, добавляем зелень-и ву-а-ля! Приятного аппетита!

10 комментариев

  1. Давно уху не варила, почти не помню технологию, но вроде сначала варила как раз рыбу, причем кроме крупной добавляется мелочевка для запаха 🙂 Потом рыбу вытаскиваешь, варишь на этом бульоне суп и добавляешь крупные рыбные куски обратно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *