Детки -конфетки)

Купила детям по китайфону в Таиланде. Имитация Самсунга Галакси S4. Хорошенькие, русифицированные, отличная имитация. Причем зная, что у них есть косяки в форме слабого жк дисплея, упаковала я их всем-пленками, хорошими чехлами.

Но это ж мои дети)
Старшенький выкинул чехол (крутецкий чехол) потому что телефон с ним толстый. Ну и раздавил стекло. Он взрослый мальчик, понимает, что этот SGS не совсем SGS, может-отсюда и отношение… Хотя и то бы по шее, игрушка-то ничего!

А дочерь… сегодня тоже разбила. Упал он у нее. Я спрашиваю- какого? Какого ты носишь телефон без прекрасного цвета фуксии чехла? та плечиками пожимает… А сама уже штук шесть гарантированно угробила, всяких разных.

Не ценят…

10 комментариев

  1. Ой не ценят(( это точно..Мне внучка привезла свой «старый» самсунг)У меня еще не было такого что пальцем тыкать ))) так вот он уже №старый» потому что стекло пошкребла…И на нем нет Андроида..сплавили мне «донашивать» А вот чехлы не привезла..дома забыла по привычке..

  2. Я бы ручки за такие дела повыдергала из тех мест, к которым они прикручены. И отправила бы…
    Кстати, у меня все дети первые свои телефоны сами заработали, коров в деревне пасли…

  3. А с чехлами правда неудобно — не видно пропущенных вызовов, звук вызова глуше. Ну и вкус у всех разный, видимо понятие крутости чехла тоже 🙂
    Может быть, не стоит и покупать уже заранее проблемные телефоны — понятно же, что для детей прикольный телефон будет прежде всего игрушкой. У меня племяннику тоже меняют постоянно, но там другая проблема — виснут при изучении 🙂

  4. Это что! Моему коллеге любимый дедушка подарил авто. Внучек же умудрился найти на проселочной дороге дерево, (которое было единственным на перегоне) и обнял его так, что пришлось сдавать авто в хлам. Не заработанное, поэтому и не бережём.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *