Чистим сосуды

Все смотрю -сосудочистящие препараты в аптеках продают. Внимания особого на них не обращала, пока приятельница не попросила купить ей. На мое «зачем» ответила- для продления и сохранения молодости. На минуточку, ей 35 лет.

А другая тут же стала рассказывать, что она сосуды чистит медом, лимоном и апельсином. А именно по паре цитрусовых берет и пропускает через мясорубку, добавляет две ложки меда, выкладывает смесь в стеклянную емкость и сутки выдерживает при комнатной температуре. Потом по 2-3 чайные ложки несколько раз в день принимает. Говорит-супер, пропала артериальная гипертензия (а то все с давлением мучилась), и еще-это средство-хорошая профилактика инсульта и инфаркта.

А я , такая разэтакая, ничего не принимаю… ни вкусную смесь, ни какое-то лекарство. А ведь вкусную смесь можно без труда приготовить и вместо варенья, с чайком, ненавязчиво!)))

15 комментариев

  1. Правильно делает именно в 35 надо начинать себя «консервировать» а позже будет поздно . Интересный рецепт надо попробовать лимоны у меня всегда в любое время в холодильнике. Меда надо и апельсинов..Сделаю отчитаюсь))

  2. Добрый день!
    Так, так, интересно. Я только чай так употребляю. Надо попробовать, как сладость, и калорий минимум. да что там, вообще нет. Благодарю! Не случайно сегодня апельсинов море купила)))

  3. Точно, Наташа, холестерин откладывается на стенках сосудов, даже у молодых девочек, а уж после тридцати, сам Бог велел чистить сосуды!

  4. Такого рецепта не знала, а вот лимоны, чеснок и мед, это знаю — из тибета рецепт. сама чищу регулярно от холестерина свои сосуды — давление и правда, в норму приходит… На время, правда…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *