Флоранж- будем успешными вместе)

Я тут неким образом причастна к сетевому маркетингу…
Я работаю с Флоранж! Причем я как-то всегда считала, что сетевой маркетинг- это пафос и снобизм, пока не столкнулась с этим сама, пока не пригласили на марафон. А там такие люди классные! Красивые, успешные, и…на равных все, директор ты или консультант. Общаться приятно со всеми. Мотивирует)
Продукция отличного качества и шикарного вида. Нет, ну а кто, скажите мне, не носит белье? Да в хорошем белье и чувствуешь себя по-другому!

Красивый бизнес. Если работать-то еще и весьма прибыльный. При оформлении скидка консультанта (растет, накопительная), при заказе от 8000 руб. подарки продукцией. Себя уж точно оденешь в красоту!
В него хочется вкладывать энергию.

Еще считаю приемлемой для заработка компанию Мери Кей. Если ей заниматься-там хороший процент скидки.

Для чего пишу? Во Флоранж просто ДУШЕВНО ПРИГЛАШАЮ!!!))) Кстати, еще и бижутерия роскошная. Будем вместе красивыми и успешными!) А дамам, решившим пойти в сетевую косметическую компанию- предлагаю все же не растрачивать силы и энергию на Орифлейм и Avon, а развивать более перспективное по финансам направление)

Ну и да- а у нас новый каталог, шикарный!!! Приходите покупать)))

11 комментариев

  1. Ты просто, как моя Лиля! Тоже в MLM работает, только с компанией AMWAY и тоже вполне успешно! Агитирует и меня и Алину, но я не хочу, не умею я людей приглашать в компанию, а без этого, никак…

  2. Ох, красивое белье, так же как и шикарная посуда и белье постельное — моя слабость! Приятно ощущать себя королевишной, хотя сама только и знаешь, что у тебя под одеждой, зато красота и неповторимые, просто волшебные ощущения!

  3. Я тоже пробовала себя в сетевом маркетинге — не прижилось. Наверное, у меня команда была не та… А ведь очень важно, когда на первых порах буквально ведут за руку.

  4. Белье у Флоранж действительно потрясающее. Если для того, чтобы одеть себя, этим заниматься, то это интересно.
    А вообще я к сетевому бизнесу охладела. 3 года жизни ему отдала и «наигралась». Кстати, тоже начинала из желания приобретать себе вещи со скидками.

    1. Да весь сетевой бизнес на любителя. Зарабатывать можно, но очень много пирамид, в том числе и информационных, которые мотивируют на продажу бросового товара через психологические маневры…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *