первым делом, первым делом самолеты…

IMG_1784.jpg
Редко я сама авиабилеты приобретаю. В основном заказываю туры в турфирме- а там уже и билет, и отель. И как-то подумываю о самостоятельных путешествиях, но как раз в тот момент, когда дело доходит до покупки или бронирования авиабилетов, я отказываюсь от этой идеи. Потому что это ни разу не момент- билет нужно искать, так сказать «вылавливать», иначе будет дорого и не выгодно. Вот я в Тай летала за 39 на двоих за 11 дней вместе с перелетом и отелем, а стала искать билет- дешевле 16-ти не нашла.
И в чем прикол?
Только в том, что это регулярные линии, а не ненавидимый всеми, но такой популярный чартер?
Сейчас смотрю Питер на октябрь- нормально, 14 тысяч руб. на двоих туда-обратно. И что, знатоки, мне их уже сейчас выкупать, или подождать дешевле? Пару лет назад мы вдвоем слетали за десятку.
Собственно, весь пост вызван негодованием от приобретения билетов в Крым для мамы. Знаете, сколько отдали за перелет двоих от Нижнего Новгорода до Симферополя? 41772 руб.
Вот он, мой Таиланд на завтраках с перелетом на двоих да еще и со сдачей…
Откуда такие цены…

7 комментариев

  1. Мы искали от москвы, за 16-17 найти можно (на двоих туда-обратно, москва-симферополь), но искать надо хотя бы за месяц, т. е. чем раньше — тем лучше.
    А если бы покупали на сайте самой авиакомпании, выгадали бы еще пару тысяч..

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *