10 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ!

Копипасты пост)) Ну да ладно! Сейчас проанализируем)))

1. Ты боишься ответственности.

Этот пункт говорит сам за себя, тебе могут или уже предложили повышение, но ты сам отказался, потому что боишься всего, что по твоему мнению помешает размеренному образу жизни.
Отсебятина: не-а, я не боюсь.

2. Ты откладываешь повышение.

Нежданно-негаданно начальство оценило твои успехи в работе и предложило руководящую должность, но ты сославшись на то, что ещё не готов, нужно набраться опыта, вроде и не отказываешься, но и не соглашаешься. Это как начать худеть или бегать с понедельника. А второго шанса уже может и не быть.
Отсебятина: не-а, я не собираюсь ничего откладывать

3. Ты не принимаешь решения.

Ты по каждому поводу бежишь советоваться с начальством. При это сам уже знаешь отвтет и как нужно сделать, но все равно хочешь получить рекомендации.

Отсебятина: не-а, я спокойно принимаю решения

4. Ты отказываешься от работы.

Ты находишь причины, чтобы не выполнять какое-то задание. Не знаешь как, уже забыл как, я ещё не закончил предыдущее задание. При этом речь не идёт о том, что ты уже завален работой на год вперёд или о том, что новое задание вообще из другой области.

Отсебятина: не-а, я вообще трудоголик!!!

5. Ты не хочешь расширять свои знания.

Ты не хочешь идти на курсы, лекции или семинары, не читаешь литературу, чтобы получить самую последнюю информацию. Ты говоришь, я всегда так делал и не буду иначе.

Отсебятина: не-а, я обожаю торкать свои мозги, всякие тренинги и все перспективное

6. Ты предлагаешь другого вместо себя.

Каждый раз, когда тебе хотят что-то поручить, ты говоришь, что пусть это сделает кто-то другой. Кто-то другой и пойдёт на повышение.

Отсебятина: не-а, да и какой дурак пойдет!!!

7. Ты ленишься.

Лень — это главный враг на пути роста, она очень коварна, и ты и не заметишь, как полностью окажешься в ее власти.

Отсебятина: ну, ленюсь. Но не на работе же!

8. Ты жалуешься.

Время на учёбу и самосовершенствование ты тратишь на постоянные жалобы, что все плохо, все плохие. Ищешь виноватых вокруг, вместо того, чтобы исправлять свои ошибки и учится на них.
Отсебятина: не-а, я вообще не жалуюсь.

9. Ты занимаешься не тем, чем нужно.

На работе большую часть рабочего времени ты занимаешься своими личными делами. Подобное наплевательское отношение не останется незамеченным, что затруднит твой карьерный рост.

Отсебятина: не-а, ну если только в жж забегу

10. Ты не контактируешь.

На работе нужно общаться с другими сотрудниками, делиться опытом и даже разговаривать на личные темы, конечно, в разумных пределах. Не бояться контактировать с руководством, показывая свою заинтересованность в работе, в профессиональном и карьерном росте.

Отсебятина: не-а, я очень контактна!

И КАКОГО ФИГА МЕНЯ НЕ ПОВЫШАЮТ??? РЕБЯТ…ЛИПА ЭТО, А НЕ ПРИЧИНЫ!!!! ТО ЕСТЬ НЕ ЭТО ПРИЧИНЫ!!!

4 комментария

  1. Хуже всего бывает, если человек, не обладающий никаким их этих качеств, всё же становится руководителем. Такие самодуры становятся настоящей головной болью для подчинённых.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *