Постимся постом приятным — дальше)

Что-то я все молчком и молчком в этот пост. Без раскрытия секретов, так сказать) Осталось уже всего ничего-две недельки. Сторона питания даже не очень сильно беспокоит, все происходило достаточно легко и разнообразно- ну вот только если сейчас уже, к завершению… хочется шашлычка, ароматного, на косточке!

Ладно, нечего себя доводить)

Зато мы много чего впервые пробовали и готовили в этот Пост) Вареники (расскажу о них как-нибудь тоже), плюшки-пирожки, блинчики, супчики разнообразные. Пригодились и закуски всякие, заготовленные на зиму. Огурцы соленые вообще закончились, что для нас просто редкость.

Выручала квашенная капуста. А вот консервированная цветная капуста вообще стала открытием. Если интересно, что это за чудо — консервация цветной капусты -ВАМ сюда!)

Я-то ее обычно только замораживала, а тут друзья, прознав, что мы постничаем, привезли своих заготовок. Мы съели и сфотографировать не успели, хотела стащить фото с сайта, чтоб вам показать- но никак не получается, умеют люди защищать свою информацию))) А вот зайти туда очень всем рекомендую- там отличные рецепты, я себе на вооружение (да и просто, чтоб не забыть)

капуста в Великий пост

А вот просто мой капустный салатик)

9 комментариев

  1. Консервировать цветную капусточку не приходилось, обычно, свежую покупаем или замороженную, идея довольно таки интересная, Наташа, спасибо, нужно будет приготовить!

  2. Обожаю квашенную капусту, регулярно заготавливаем на зиму, она очень выручает, когда овощи свежие отсутствуют! Посмотрела на твой салатик, Наташа, вкусить срочно захотелось, аппетитненький такой! 🙂

  3. У меня время ужина: иду на кухню и салат будет с квашенной капустой. А до Пасхи, как ни странно, хоть и меньше двух недель, но это самое трудное время.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *