Запомнить все

Можно ли все запомнить?
Представьте себе, при правильном подходе-можно!

А вот у меня какая книга есть! Под соавторством Питера Брауна, Генри Рёдигера и Марка Макдэниэла. Ну очень полезная и многое объясняющая.
Слегка подробнее можно прочитать здесь.
А приобрести ее можно в издательстве Альпина паблишер.

11 комментариев

  1. Я тоже слишком на память не надеюсь, записываю в блокнот нужные сведения, а кроме того, сохраняю в специальной папочке на компе, мало ли что… 🙂

  2. Память надо постоянно тренировать, хотя бы тем, что запоминать стихи. А то, что записи помогают в запоминании, знаю по себе. Так можно отделять главные вопросы от второстепенных, которые можно отложить на потом.

  3. Наша память устроена так, что в ней хранится самая необходимая информация ,так сказать, в ближнем ящичке. В истории медицины описан случай, когда человек не мог забывать и хранил всю информацию абсолютно.

  4. Перешла по ссылке — прочла пост. Мы, оказывается, собраться по знаку «забияка». Я тоже близнецы, и меня тоже многие не понимали из-за того, что могла делать много дел сразу. И теперь тоже читаю сразу по несколько книг. И точно также должна была видеть глазами то, что другие «схватывали» ушами…
    Привет, близняшка!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *