Собрать ребенка в школу

g63.jpg

Собрать ребенка в школу, этого милого птенца-дело не из дешевых. Да вы сами знаете! А если вы знаете способ сделать это дешевле-научите меня)
Ну да, можно пошить форму для ребенка, если вы-мамочка с руками из плеч) Можно заказать в ателье- но я не знаю цен- насколько это выгоднее.

У нас как всегда все набегу.
С этим моим переломом и с отъездом птенца в лагерь аж до 30 августа пришлось устроить шоппинг с гипсом) А что делать? Прошлогодний опыт покупки одежды для школы не вызывает жажды повторить его! Эти огромные толпы, отсутствие в магазинах размеров…

Здесь тоже не все гладко получилось- сначала мы искали форму- форму, но- качество не устроило, размеры есть- но не садится на дочь… И что с ней не так?)
Пошли просто по магазинам-покупать жакет и брючки.
Купили.
Красиво.
Но-дорого, я считаю. Ребенка в школу нужно одевать дешевле.

А самое интересное, что форма в магазинах (такой же костюм плана «брюки-жакет») по цене точно так же около 5 000 руб.

Обещают скидки? — Нагло врут. Ничего нет, никаких скидок. Это бизнес, это купят. В школу же!

А в вашей школе есть дресс-код?

17 комментариев

  1. Знаю,Наташ,способ одеть дешевле. На СП заказала форму не дешевого брэнда из прошлой коллекции по распродаже,правда еще в начале июля сарафан,жилет и юбка 4100. Ооочень довольна и качеством ,и ценой. Страшно представить сколько это будет стоить в магазине.

    1. Это понятно, но на нас не все сядет…
      Нам мерить обязательно.
      Знаешь, сколько вещей провалялось-и не носит, и отдать ей жалко…

  2. Мы еще с этим не столкнулись, но уже скоро, на следующий год. Да, мало свою школу пережить — потом еще и с ребенком все это заново проходишь )))

  3. Моя мама тоже ищет распродажи, чтобы собрать детей в школу и школьные базары, но пока самым дешевым и практично-красивым способом стала точно такая же отдельная покупка верха и низа в разных магазинах. Ну еще мама берет базовые вещи, чтобы можно было их как-то комбинировать. Хорошо, что в школе ограничение только по цвету!

  4. Как говорят у нас, голь на выдумки хитра. И тут, судя по комментариям выше, кто-то находит выход из сложной ситуации. Ребята, радуйтесь: мы богаты! У нас масса идей! Значит, и выходы обязательно найдем!
    С оптимизмом…

  5. У нас в школе в том году в мае было собрание. Утвердили единую школьную форму. Сейчас этой формы просто не найти, а если найти, то по тройной цене. Взяли максимально близкий по формату и цвету школьный прикид. С удивлением обнаружили, что абсолютно все поступили так же. )

  6. Моя мама всегда собирала меня в школу в самый последний момент. Из-за этого я просто ненавидела 1-е сентября. Но я зато сына собираю заранее именно из-за того, что помню свои ощущения когда все уже давно готовы, а я чувствую себя перед школой «голой и босой».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *