осень-она не спросит

Осень-она придет)
Пришла, да. И сколько бы мы не ныли на тему:»Ну и лето, а было ли оно»-осень-она не спросит. Она наступит. 1 сентября и заявится! И произойдет это как всегда неожиданно для все для нас…

Так и в этот раз-ну никакого исключения- раз-и лето закончилось. А учитывая, что со своим переломом я месяц просидела дома, получается, что мое лето еще и уменьшилось…

Остается надеяться, что осень порадует. Чем? Да у нее много сюрпризов)

Пушистыми белками, например!

осень, белки

Спелой клюквой)

DSC03798.JPG

Брусникой

бр1.jpg

Задорными яблоками)

яблоко.jpg

Яркими мухоморами

гриб4.jpg

Крепким белым (не вином!)

IMG_9480.jpg

Прозрачным небом)

IMG_9614.JPG

Друзья,а вовсе все не плохо) Правда ведь?

С осенью ВАС!

20 комментариев

  1. Может быть, и не плохо. Многое будет решать от тех планов и задач, которые были к сроку наступления осени выполнены или же нет. Осень в нашем регионе не такое уж и занудное время года. Так что всём УДАЧИ!

  2. Очень даже хорошо осенью, много приятного и радостного, твои фотографии — тому доказательство )))) Вот и будем радоваться и спокойно относиться к грядущим сезонным переменам )))

  3. Нас в этом году погода порадовала своим теплом. Обычно в середине августа морозец замораживал всю красоту, а потом наступало бабье теплое лето. В этом году мороза не было и мы до сих пор не только радуемся теплому солнышку, но и любуемся цветами.

  4. Осень — моя любимая пора года. И не могу объяснить почему, наверно от поэтов 19 века, которые её так воспевали. И новостей, и ярких красок и впечатлений она приносит много. Есть за что осень любить!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *