Чтобы деньги водились

Что-то как-то все снова дорожает, денег тратится больше.А нужно, чтобы деньги водились. По этому поводу утащу информацию из сети. Ну и от себя добавлю)

деньги.jpg

Деньги любят положительное к ним отношение.

Нет, это не о том, чтоб их в чулок положить) Просто ни к чему их считать вселенским злом, как многие делают. Ведь по сути они нейтральны, хотя и сильны энергетически. И ведь деньги есть и у хороших добропорядочных людей, а не только лишь у мошенников и воров. Так что-меняем отношение)

Чем больше ты отдаешь — тем больше получаешь.

Деньги «зажимать» нехорошо, оказывается. А заниматься благотворительностью-хорошо.
Энергия денег такова, что они всегда должны находиться в движении. Отдаете деньги — получаете деньги.При чем не только деньги, но и любовь, и уважение. Вот попробуйте пожертвовать деньги. Хотя бы немного. Мало того, что ваше внутреннее состояние изменится, но в последствии, потом, не задумывайтесь когда- и деньги вернутся. Да еще и приумножатся.

Деньги притягиваются к деньгам.

Но не в том случае, если скопленные Вами пять тысяч лежат под матрасом. Деньги должны работать Если деньги лежат без дела — то это самое страшное наказание для них. Деньги должны быть в постоянном обороте. А дальше думайте- накупите ли вы на пять тысяч денег товаров и перепродадите или положите их на депозит…

Создавайте активы и уменьшайте пассивы

Тут тоже понятно. Необходимо увеличивать количество источников дохода и уменьшать вложения)

Вы берёте чеки? Нет? А надо!
Всегда и везде берите чеки за то, что вы покупаете. В конце недели раскладывайте чеки и смотрите куда ушли ваши деньги. От чего можно было бы отказаться? Благодаря этой привычке вы всегда будете знать куда уходят ваши деньги. Не позволяйте деньгам утекать сквозь пальцы, они этого не любят.
(фу, куча чеков в конце недели… гора чеков… как скучно! Но если надо, значит-надо…)

а ВОТ ЕЩЕ ЧТО:
Если чешется левая ладонь — чешите, представляя, что начесываете монеты и банкноты, туго набивающие ваши карманы. Если вам дают сдачу — всегда забирайте ее. Есливы оставляете 10 или 50 копеек — это символ того что вы отказываетесь от денег. Отказываясь от малого, вы никогда не получите большего.
(противоречие- а чаевые официантам- та же сдача, например? )

Не берите кредитов

Легко сказать… А если очень нужно?
Но ведь вот что явно, кредиты — это деньги, которыми вы пользуетесь, но не заработали сами. Таким образом мы себя обманываем… Кредит можно брать только для покупки актива (если он сам будет себя окупать), в противном случае скажем кредитам НЕТ.

Визуализируйте

Представляйте, как изобильная Вселенная засыпает вас деньгами) Что у вас их много. Что вам хватает денег на все вашщи проекты. Ну, вы меня понимаете)

В общем-то, это я оставляю для себя, должна же я уже жить с деньгами душа в душу! Ну а если кому поможет-я только рада)
Будем успешными!

6 комментариев

  1. Согласна абсолютно со всем написанным, единственное, без кредита, иногда просто не обойтись, особенно, если необходимая и крупная покупка. Вот холодильник — хороший можно купить за очень большие деньги, а где взять, только кредит выручит! Правда, стараюсь рассчитаться за покупки, как можно быстрее.

    1. а я не стараюсь расплатиться быстрее, если уж влажу в кредит-потому что там проценты все включены в первые платежи… банки не обманешь)

  2. У нас в супермаркете «МАГНИТ» если расчётная сумма с копейками меньше 50 копеек, то с покупателя их не требуют и, как бы прощают. . Но если чуть больше 50 копеек, то округляют в сторону большую, так как сдачи не дают. В любом случае (согласно версии из статьи) покупатель не по своей воле всё же отказывается от денег и тем самым попадает в ситуацию, что деньги нас невзлюбят и мы станем голодранцами (хотя по правде говоря мы ими и так всегда являемся).

  3. А еще надо следить за состоянием своего кошелька. Деньгам должно быть удобно там. К кредитам отношусь нормально, если деньги взяты именно на нужное.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *