Эвакуация авто- сталкивались?

Вы сталкивались с этим явлением?

IMG_5684.JPG

Я, до вчерашнего дня, только видела, как эвакуируют чужие машинки. А вчера мы были полдня в одной гос конторе на беседе (по работе), и когда вышли — машины, на которой приехали, на своем месте не стояло… Пятница, центр Нижнего Новгорода — найти правильное место для парковки сложно, водитель поставил вроде бы правильно, но вот это «вроде бы» сыграло с нами злую шутку.

Насколько злую — решайте сами.
Мы опомниться не успели, не просто напугаться — к нам быстренько подошел человек со словами: «Машину потеряли? Хотите, помогу вам быстро вернуть?»
И тут такое началось, как говорится)

Сели к нему в машину. Довез нас до штрафстоянки, взяли там постановление. Далее отвез в ГИБДД. Там все оформили. Вернул на стоянку-машину забрали. Вуаля!

Возил долго- расстояния большие. Провел без очереди. Взял две тысячи. Таксист бы тоже не меньше штуки взял за такое «покатать».

Наверное, у места каждой эвакуированной машины стоит такой вот добряк!

На человека не в обиде, в самом деле выручил. Да и не молодец ли — деньги из воздуха!

Но, друзья, призываю вас — паркуйтесь правильно!)

11 комментариев

  1. Со мной, к счастью, подобного не случалось, а с 2014 за руль не сажусь — доктора запретили из-за здоровья. Дочка аккуратно и ездит и паркуется только в положенных местах — денег лишних нет, так что, хош-не хош, будешь бдительно! 🙂

  2. Хорошо, что стоят такие «добряки». А представляете, все эти телодвижения Вам пришлось бы делать самим? Лучше уж заплатить. Этот человек знает все, что нужно делать и куда ехать.
    А «влететь» может даже опытный и осторожный человек.

  3. Простите, что немного не про авто… Я тут недавно в Индии мотоцикл эвакуировал) Тут это намного проще. Собирается толпа, всей деревней ловят грузовик и потом чуть ли с танцами отправляют.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *