Nissiana Hotel & Bungalows, мой отзыв

Вы как выбираете отель?

Я — неправильно, с меня пример не брать) За свои-то деньги, наверное, нужно более обсоятельно подходить к процессу выбора места проведения отпуска!

Но я по-честному больше люблю писать отзывы, чем досконально их изучать. Поэтому я иду на топхотелс (ну вы поняли), смотрю рейтинг отеля и читаю два-три отрицательных отзыва. Если они меня не пугают — мое мнение об отеле уже склоняется в сторону «ехать»)

Так произошло и в этот раз. Мало того, что поездка на Кипр созрела внезапно (устала, нужна была перезагрузка, а здесь близко и провиза), из предложенных турфирмой отелей выбрала два, но пока собиралась посмотреть их — второй сильно подорожал.  Про этот — самое пугательное: пляж через оживленную дорогу и однообразные завтраки.

Рейтинг отеля 4,51.

Пляж через дорогу — так как брали полупансион, нам полезно походить. Однообразные завтраки? — Видели бы вы завтраки в Таиланде)

Отель оказался «тройка» на «четверку»)

Отель считается городским, пляж через дорогу (вот вы ее видите)


Да, она бывает оживленной, тут и машины, и рейсовые автобусы.
Но чуть вы ногу на переход —  все останавливаются.
До известного здесь пляжа Нисси —  пять минут медленным шагом. Нет, не 15 (хотя с питанием не повредили бы эти самые 15) Заявляют 150 метров, так и есть. Пляж, кстати, великолепный — прозрачная вода, белый песок) На него откуда только туристы не приезжают .

пляж Нисси Бич в Айя-Напе на Кипре

Но вернемся к отелю.

У нас был стандартный номер в основном корпусе с видом на море и бассейн ,  с балконом.

Описание номеров:
— ванная комната
— балкон
— телефон
— радио
— телевизор с кучей русских каналов. Евровидение кстати посмотрели (как раз чемодан собирали), я после «увида» голого пранкерского зада чуть вино не выронила)
— центральное отопление
— кондиционер
— фен
— мини-холодильник (4 евро в день)
— сейф (2 евро в день).
— номера bungalows оборудованы кухней и расположены в отдельно стоящем корпусе (через дорогу)

Бассейном не воспользовались ни разу (с таким-то пляжем рядом!) а вот балкончиком — регулярно. Посидеть поздним вечером с сухим вином местного производства (прекрасным)

Мы не оплачивали холодильник (а зачем?), взяли под депозит два переходника (по 2 евро) и чайник (10 евро), еще под депозит взяли ключ от сейфа (15 евро). И фен давно таскаем свой.

Сантехника и мебель нормальные. Не новые — но без претензий.

Мы брали полупансион,  олл не любим. Библио Глобус имеет свойство экномить, завозить туристов поздно, ближе к полуночи. Мы не исключение, почти в полночь приехали в отель, так даже возмутиться не успели —  за пропущенный ужин нам тут же вручили купон на обед в любое время.
Обед вкусный. Ужин можно поменять на обед.
Люди, дорогие, не берите олл-ин, а то лопнете)

Все вкусно. Про однообразный завтрак — он складывается из ваших собственных предпочтений (ну кто виноват, что я люблю жареный помидор и яйцо с беконом, а не фасольку и не ветчину?) Ужин хорош. На полупансионе вином «все включенным» не угощают, предлагают бутылку за 11 евро. Это вам не Хорватия)

А вино на выбор, великолепное, из тех, что ночью выпил — утром не почувствовал)

В общем, отель рекомендую) Примерно те же самые буквы написала на своей страничке живого журнала (это чтоб никто не подумал о плагиате меня у меня)

И — конечно — всем солнышка и тепла этой странной, загулявшей весной)

 

15 комментариев

  1. Спасибо за ваш отзыв, прочла с большим интересом и сделала определенные выводы. Хорошо, что благодаря отзывам можно почесть о впечатлениях людей, отдыхающих на курортах и определиться для себя с местом. Рекомендации, тоже никогда не нужно упускать из внимания.

  2. Классно когда отдых приносит только удовлетворение, а не разочарование. Перкрасный отдых, многим поможет определиться с выбором отеля.

  3. очень даже достойно все… видали и похуже… Главное, отдых удался! Море и солнце, песочек и хороший отель — остальное зависит от нас самих!

  4. У каждого человека свои предпочтения, многие обожают все включено, некоторым и даром ненадоть… Вот почитаешь такой дельный отзыв и можешь делать свои выводы. Спасибо!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *