Спасение от жары

Река Узола

Вчера в красивом месте… В красивом природном месте.

Забирали дочь из лагеря, лагерь Салют находится на реке Узола в Городецком районе Нижегородской области. Парадокс — лагерь на реке, купаться детям не разрешают. Хотя сейчас это не парадокс, сейчас это безопасность. Поэтому, покинув территорию лагеря, ребенок бежал купаться!

 

река Узола

Да и мы вместе с ней!

Вода свежая, прохладная. Бодрящая и спасительная в жару. И сосны вокруг — такой аромат! Целебный! Полина его уже не чувствует — привыкла за три недели, а у нас кружится голова)

 

река Узола

 

Знаково то, что в этом лагере в детстве мы тоже отдыхали) Тогда Салют был крутым ведомственным (МВД) лагерем. И в этой самой Узоле мы купались. Все циклично)

Просто сосны стали намного выше…

6 комментариев

  1. Безопасность вещь необходимая, но жарким летом не разрешать детям купаться это не справедливо! Значит, нужно руководству лагеря обеспечить детворе безопасные условия для купания, пригласить специалистов, а не оградиться запретами.

  2. Я и сейчас не против в реке искупаться и поиграть в игры как много лет назад в детстве. Жизнь то одна и нужно наслаждаться её прелестями несмотря ни на что.

  3. В памяти бесконечные часы у реки) Благо рядом за углом и купались сколько хотели и родители отпускали, потому, что плавать мы умели с очень ранних лет. Да и ходили на реку гурьбой всей улицей и постарше и малыши и все было благополучно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *