Это вам не алкоголь, или кому нужна синтетика

По телевизору (утром у меня включено «Доброе утро» по 1 каналу) я выслушала информацию о полезном (ну то есть безвредном) беспохмельном алкоголе, который скоро появится.

Alcarelle изобрел Дэвид Натт — напиток на основе синтетического спирта. Пьешь, пьянеешь, но нет похмелья и печень не кричит от ужаса. Но говорят, что он не вкусный. Даже редкостное «оно».

Синтетический спирт — не новинка, он был изобретен профессором Наттом еще в 1983-м, а безопасный алкоголь еще в 2013, но проект не получил развития. А сейчас то ли денег накопил, то ли спонсора нашел — но тема возобновилась.

Да ну нафиг!
Напоминает рекламу «Это вам НЕмолоко».
Через пару поколений люди будут употреблять одну синтетику…

Вот вы, если выпиваете, то по какой причине?
Мне вкусно. Исключительно вкусно.
Эффект опьянения? — Да ерунда. Гадость я пить не буду.

А тут пить какую-то синтетическую бурду опьянения ради? Нет уж, извините.

Беспохмельное, говорите? То есть алкоголик, если он пьет все, что горит, будет точно так же пить этот… суррогат, ходить пьяненьким, но без цирроза? (еще вопрос, на какие органы и части тела будет влиять эта синтетика)
Так же досаждать семье, прогуливать работу, но без похмелья? Или я что-то не понимаю?

Зачем эти исследования?
Кому нужно вкладываться в такой проект?
Глупости какие-то)

*нет, пост не проплачен виноделами)

Еще пишу в Дзен, подписывайтесь)
Если обозначитесь в комментарии, подпишусь взаимно)

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *