Кому он нужен — выпускной в 9 классе

Решили же делать выпускной.

Такой выпуск — 9 класс! При том, что тот, что уходит из школы, на выпускной не собирается. Мы, возможно, просто школу поменяем, но пойдем в 11 (ни в какую дочь не идет в колледж на сварщика и иже с ним) ну и еще мальчик уйдет.

Но родителям ну обязательно нужен выпускной в 9 классе.

У старшего тоже был, так ладно я его не помню (хотя были в конном загородном клубе, лошади, байдарки, хорошая программа), так и он сам не помнит! Но те, у кого первые дети, слышать ничего не хотят, у них же событие.

Накупили платья в пол (друг дружке не показывают), вызвали фотографа для репортажной и портретной фотосъемки, видеографа. На прически записались на 5 утра, на макияжи.
Сам праздник на загородной базе отдыха на Горьковском море, с суточным размещением там же. С аниматором, фуршетом и пейнтболом на следующий день.

Я уже представляла, как наши девчушки, пардон, девицы загружаются в ГАЗели в своих вечерних свадебных нарядах…

И моя.
Отдельно взятая.


Потому что собирается идти на торжество в тюлевой юбке цвета пепельной розы.
Типа этой.

Опять доведет бабушку до белого каления (типа все нарядные, с кудрями и прическами, в платьях, а ты?!)
Просто по поводу вот тех фото (выше) мы это уже слышали.

Скажет- что, родители тебе платье купить не могут!)
Да мы можем, просто Полине такое платье вот никак сейчас не нужно, так что я даже под шаблон закосить не могу. Косуха с тюлевой юбкой нужна, а платье в пол — простите — извините.

Подумали мы (яжемать и онжебать) и решили ехать на эту базу отдыха. Отдохнем. Только прикол в том, что у нормальных родителей мотивация — выпускной, наряды, фотографии и на ребенка посмотреть, а у меня — поесть шашлык, потанцевать, попить вина, поиграть в пейнтбол, на ребенка посмотреть и не дай Бог засветиться на фотографии) Отца детей отнесем к нормальным родителям)

Так что вынь да положь сейчас на все 12 тыр. И еще букеты, пакеты… подарок школе вроде как не покупаем.

Но нахрена он нужен, этот выпуской!)))

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *