Не ной, или читай — богатей

Хотя  книга не то что бы о Ное)
Но без Бога, Вселенной, Высшего разума не обошлось!

А что, правда?
Правда, кто-то стесняется зарабатывать деньги и «богатеть», пока кто-то в мире голодает, попадает в рабство, под бомбежки?
Нет, вот такое в голову забить…
Вообще-то логично и лучше им помогать, имея что-то за душой.

«Обеспечьте кислородной маской сначала себя, а потом ребенка» — напоминают в полете нам каждый раз, потому что желание помогать заложено в нас природой…

А как работает ваш ЦУП? Центр Управления Подсознанием?
А вы владеете разумом?
Знаете о том, что то, что вылетает из вашего рта, влетает в вашу жизнь? (сорри за тавтологию)
В моем ближайшем окружении об этом не все знают…
Зато словом «я знаю» бросаются направо и налево.

Да и сама я, похоже, слишком дохрена знаю и слишком дохрена говорю об этом, вот поэтому и путь мой стал каким-то расплывчатым.

В общем-то от книги «НЕ НОЙ. Вековая мудрость, которая гласит: хватит жаловаться пора становиться богатым» Джен Синсеро я не ждала ничего нового (потому что ее «НиСы» мне нового ничего не принесла) Однако нет — я с удовольствием ее прочитала (хотя нового ничего, но знание как-то всколыхнулось, что ли, энергия пришла))

Только вот надо бы начать пораньше, читала — применяла, да видимо не успела, иначе суперприз из суперконкурса @dvoe_v_zhivote (МамАни) в инста был бы мой, но или книга так себе работает, или я не дожимаю — фиаско)

С сайта издательства такое:

«Если даже такая нищебродская тушка, как я сумела поправить свое финансовое положение, сможет кто угодно!» — заявляет Джен Синсеро. И ей сложно не верить. До сорока с лишнем лет она жила в переделанном гараже, одевалась в секонд-хэнде и не могла себе позволить вылечить зубы. Сейчас Джен путешествует по всему миру, останавливаясь только в пятизвездочных отелях. Ее книга – это квинтэссенция методик и стратегий по перенастройке финансового мышления. Она не только снимает психологические блоки на пути к достойному доходу, но и отвешивает энергетический пинок, который придает сил для достижения самых смелых целей.

Порекомендую ли книгу?
Конечно, да.
Модная, информативная, продаваемая — читайте и богатейте)
Обложка опять же крутая — приятная (у меня в твердом переплете), читается легко. Главное — применять)
Успеха всем!

4 комментария

  1. Я купила книгу «НИ СЫ» от этого автора. Потихоньку читаю, очень нравится. Автор дает такой мощный пинок под зад, грубо говоря, но это на пользу! Советую всем. Думаю и эту книгу почитать. Спасибо за обзор!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *