
Нарекла сама….
Перед тем, как наконец-то заняться правильным питанием, решила побаловать себя очередной вкусняшкой.
И похвастаться заодно!)
Рассказываю:
1. Берем мясо.
Пусть это будет свининка. А что- вредно так вредно!)
2. Это самое мясо отбиваем.
и обжариваем:
3. Эти вкусные практически готовые не соленые кусочки выкладываем в форму для запекания.
и сметанкой их, сметанкой!
Заодно и поперчим.
4. Лучок полукольцами у нас уже обжарен, и слегка посолен при обжаривании. Им мы начинаем укрывать наше мясо.
5. Картофель кольцами тоже обжариваем.
это и есть следующий слой нашей шубы.
Сверху- снежок из сметаны и чеснока, немного солим.
6. Закрываем фольгой и в духовку:
Полчаса делов- и получаем желаемое)
7.
А желаемое примерно такое! Вкусно, поверьте!)
Приятного аппетита!