Мясо под шубой из картофеля)

Нарекла сама….
Перед тем, как наконец-то заняться правильным питанием, решила побаловать себя очередной вкусняшкой.
И похвастаться заодно!)
Рассказываю:
1. Берем мясо.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
Пусть это будет свининка. А что- вредно так вредно!)
2. Это самое мясо отбиваем.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
и обжариваем:
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
3. Эти вкусные практически готовые не соленые кусочки выкладываем в форму для запекания.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
и сметанкой их, сметанкой!
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
Заодно и поперчим.
4. Лучок полукольцами у нас уже обжарен, и слегка посолен при обжаривании. Им мы начинаем укрывать наше мясо.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
5. Картофель кольцами тоже обжариваем.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
это и есть следующий слой нашей шубы.
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
Сверху- снежок из сметаны и чеснока, немного солим.
6. Закрываем фольгой и в духовку:
мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
Полчаса делов- и получаем желаемое)
7.мясо под шубой из картофеля,  мастер-класс, рецепты приготовления мяса
А желаемое примерно такое! Вкусно, поверьте!)
Приятного аппетита!

28 комментариев

    1. Тань, я к соли достаточно равнодушна, потому солила только лук при обжарке и картошку сверху. А ты заметила, там в тарелке маринованные грибочки как компенсация)

  1. По своему опыту знаю, как это вкусно, но кушать такие блюда не хочу. По той же самой причине — «Вредно». Есть не менее вкусные рецепты и настолько же полезные. Кстати посты о них можно найти здесь же 🙂

    1. Со вчерашнего?
      А мне с сегодняшнего!)))
      Ну и ладно!)
      Вареная курочка-тоже не плохо!) *если совсем не в голодовке*

  2. Ах, ну зачем же такую вкусноту я открыла на ночь грядущую!!! Вкусно, наверное, действительно! А зачем ты сначала жаришь мяско, а потом еще и тушишь? Или так оно мягче и сочнее получается?) В сметанке-то, наверное, точно вкусненько получается)))

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *