ГрЫбы, говорю, отсюда!)


Все про грибы, благо время года на них щедрое!) А мне и похвастаться нечем, а ведь через день за грибами катаемся! Но я -ленища- все без фотоаппарата, чтобы не отвлекаться, наверное, и поообооольше собрать!) Поэтому являю миру самое простое и вкусняцкое блюдо- «Грибы-подосиновики-маленькие-жареные-в-масле»! Думаю, можно это дело без рецепта!)

Посмотрела у друзей уловы на грибалках-оооо, сколько вкусного я в лесу просто так прохожу!) А ведь сорву грибок, понюхаю- пахнет вкусно, съедобно *да-да-да, все по запаху!*, но выгядит… не айс, и имя не говорит… И прохожу! А еще позавчера оставила пенёк с опятами, маленькими… Вкусными, наверное!) В корзинку не влезли…

27 комментариев

  1. Обожаю грибы есть, а вот собирать, к сожалению, не могу, так как с больными ногами на длительное расстояние уже не пойдешь. Очень жаль! Я даже представила, как пахнет этот самый сорванный гриб. Помню, когда жила в Карелии, ходили за грибами. Все собирали белые и подосиновики, а я набрала малюсеньких маслят. Надо мной смеялись, мол, ерунду беру… А вот зимой мои грибочки из баночки ели и нахваливали.

Добавить комментарий для mobilekid Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *