Сливочный июль, или снова мыло

— Вот и пятница. Готовлю заливную рыбу.
— Ты умеешь готовить заливную рыбу?????
— А что тут уметь. Берёшь кусочек рыбы, заливаешь пивом…

Конечно, не рыбу! Мыло из основы, мыло ручной работы

Мыло

Да-да-да, снова мыло. Когда нас вовсю засыпает сначала снегом, потом заливает колючим дождем, и это в середине-то марта, хочется чего-то теплого, летнего, и получается «Сливочный июль», с эфиром бергамота, козьим молоком и липовым цветом. С ароматом меда и липы. С добавлением натурального меда, персикового масла и масла зародышей пшеницы. Касторовое и глицерин по умолчанию. Вот все у меня и закончилось, в выходные попробую закупиться. А вот еще одно, не хвасталась им, вроде как: Мыло ручной работы, мыло из основы

 

С люфой, с маслом апельсинового дерева, ароматом грейфрута. Со скрипом резалось, такое приятное!Руки так и чешутся-что бы еще такого сделать!) Да и, если честно, после 8 марта ничего не осталось- все ушло на подарки и для подарков. Надо что-то замутить! Кто со мной-тот герой!)

15 комментариев

  1. Ох, меня так и подмывает после \»мыльных постов\» увлечься мыловарением! У нас продают совсем скучное мыло, т.ч. такое было бы абсолютным хитом!

      1. Точно, точно, можно, но проблема в том, что составляющие для начала нужно найти. Не представляю, где может продаваться базовая основа, а с нуля я точно не рискну.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *