
— Вот и пятница. Готовлю заливную рыбу.
— Ты умеешь готовить заливную рыбу?????
— А что тут уметь. Берёшь кусочек рыбы, заливаешь пивом…
Конечно, не рыбу!
Мыло
Да-да-да, снова мыло. Когда нас вовсю засыпает сначала снегом, потом заливает колючим дождем, и это в середине-то марта, хочется чего-то теплого, летнего, и получается «Сливочный июль», с эфиром бергамота, козьим молоком и липовым цветом. С ароматом меда и липы. С добавлением натурального меда, персикового масла и масла зародышей пшеницы. Касторовое и глицерин по умолчанию. Вот все у меня и закончилось, в выходные попробую закупиться. А вот еще одно, не хвасталась им, вроде как:
С люфой, с маслом апельсинового дерева, ароматом грейфрута. Со скрипом резалось, такое приятное!Руки так и чешутся-что бы еще такого сделать!) Да и, если честно, после 8 марта ничего не осталось- все ушло на подарки и для подарков. Надо что-то замутить! Кто со мной-тот герой!)
Вкусно так про мыло ты, Наташа, аж схрумкать его захотелось…
Ларис, спасибо!) Только что заказ сделала, на две тыщи… всякой всячины)
Да надо и мне попробовать может получится сделать такое или немножко похожее.
Конечно же, получится!)
У меня как раз мыло закончилось:)))
Как бы намекаешь?)))!!!
Было бы неплохо попробовать натуральное мыло в действии:)
Ох, меня так и подмывает после \»мыльных постов\» увлечься мыловарением! У нас продают совсем скучное мыло, т.ч. такое было бы абсолютным хитом!
Так ты еще и бизнес сделаешь!)))) Давай, Оксана!))) Спасибо)
Точно, точно, можно, но проблема в том, что составляющие для начала нужно найти. Не представляю, где может продаваться базовая основа, а с нуля я точно не рискну.
Классно, поделитесь рецептиками, как его готовить или варить что ли 🙂
Мыыыло…)))
Мыыыло…
Как ты его снимаешь красиво! А я все что-то как-то не могу никак (
Спасибо))) Давай свое-то покажи)))