
— Вот и пятница. Готовлю заливную рыбу.
— Ты умеешь готовить заливную рыбу?????
— А что тут уметь. Берёшь кусочек рыбы, заливаешь пивом…
Конечно, не рыбу!
Мыло
Да-да-да, снова мыло. Когда нас вовсю засыпает сначала снегом, потом заливает колючим дождем, и это в середине-то марта, хочется чего-то теплого, летнего, и получается «Сливочный июль», с эфиром бергамота, козьим молоком и липовым цветом. С ароматом меда и липы. С добавлением натурального меда, персикового масла и масла зародышей пшеницы. Касторовое и глицерин по умолчанию. Вот все у меня и закончилось, в выходные попробую закупиться. А вот еще одно, не хвасталась им, вроде как:
С люфой, с маслом апельсинового дерева, ароматом грейфрута. Со скрипом резалось, такое приятное!Руки так и чешутся-что бы еще такого сделать!) Да и, если честно, после 8 марта ничего не осталось- все ушло на подарки и для подарков. Надо что-то замутить! Кто со мной-тот герой!)